变化是唯一的常量......他们是“改变的次数”。

世界和后院的巨大不同于几周前。随着我们适应迅速不断变化的市场环境,各种各样的食品行业和联合服务,包括道格拉斯机器公司,正在努力减轻破坏,并使客户尽可能顺利地移动。beplay体育太卡

美国人通过战时和平时期,面对令人生畏的赔率,表现出惊人的弹性。当我们的背部靠墙时,我们最好地努力,并用新的想法和流程摇摆。

海军陆战队员登山墙

它回忆起克林特·伊斯特伍德的话,作为电影“心碎山脊”中的小炮公路,在提前提前提出的崛起的评论时。“......你现在的海军陆战队。你适应。你克服。你凑合。让我们移动“海军陆战队员工培训以克服所有情况的任何障碍。创造了这种心态,因此海军陆战队员可以在战争期间处理任何身体,心理或精神困难。

制造业和加工行业的人正在遵循这种哲学和我们在Dougmac的Mantra。

正在制作食物。没有缺乏供应。必须清洁容器,以防止污染。零售商尽快补充库存。影响是剪切需求编号。我们是兄弟们在供需动荡的时间内。

它估计由民族餐厅协会,Covid-19将耗费22.5亿美元的食品服务行业。已经发生了大规模裁员和休假,许多寻找工作。

为防止病毒蔓延到制造设施,许多公司正在提供带薪病假,并鼓励所有留下留下的员工留在家里。这已经通过招聘超市链,大型盒子和其他联盟服务,转化为食品服务工人的临时救济。供需。

植物正在加班,时间紧迫,经验丰富,熟练的劳动力。现在介入临时工涌入的劳动力,而不是为了满足最佳食品安全标准而变得更关键。beplay体育太卡Douglas Machines Corp.将评估您当前的洗涤和消毒流程,并提供增强或升级它的指导,节省时间,能源,劳动和水。

致电我们的帮助降低您的清洁停机时间,提高吞吐量,补充您的人力,并最大限度地提高您公司的生产力。现在比以往任何时候都更重要。

我们会帮助您即兴创作。适应。克服......并在一起继续移动。

使用洗碗系统的工人